Жизнь

А я пишу стихи назло сужденьям,
И пусть вам кажется, что смысла нет,
То я, с присущим женским наслажденьем,
Вам допою очередной куплет.

Сегодня опустели полки счастья,
Вы в беготне растратили себя,
А я пишу стихи и стану частью
Того мятежного стихийного огня.

Вам не слагать  метафор, оборотов,
И пусть о пониманьи речи нет,
Я заслужила кровью, потом
Свой самый замечательный куплет.

Его пою над полем и во ржи,
И исполняю в час, когда устану.
Куплет с названьем честным "ЖИЗНЬ"
Я петь уж никогда не перестану.

19.04.2017


Рецензии