Лишь одной

Я публично прошу прощения
У всех дам, кого так оскорбил:
Мой фальшивый восторг восхищения,
Полный жара бенгальского пыл.

Признаюсь что меня не хватило
На всех, всех вокруг поэтесс.
Значит жизнь мне ещё отпустила,
Не родился ещё мой Дантес.

Лишь одной, на всёй круглой планете,
Поклонюсь аж до самой земли,
И растаю с ней вместе в рассвете,
Там где ждут облака корабли.


Рецензии