Улица
В переулках стало одиноко и скучно
Никто не хочет ничего чувствовать..
Снова в парках немного пусто,
Везде лежит листва и мусор
Трамваи уходят до тебя.Но я тебе совсем
не нужен...
Снова по телевизору крутят
улыбки фальшивых воров и трусов
Ворующих у честных и лучших,
Современная иллюзия....
Снова мы не тех любим,
Снова мы убиваем чувства
Никто не хочет ничего чувствовать...
Д.М.2015.
Свидетельство о публикации №117042309707