Рассказ Людмилы из Донецка

             
Я в феврале с подругой в Подмосковье отдыхала
Номер был большой  люкс двухместный
Наша горничная мне потихоньку рассказала:
-Из Донецка и с семьей теперь живу здесь я.
Убежали с детьми от гражданской войны
-Да, Людмила горничная горестно  вздохнула:
-Знаете, там кладбище детское такое есть.
-Вот недавно бомба угодила в детский сад
-На могилке куколки, детский  башмачок.
-Боже мой, какой кромешный это Ад!
-Почему не удалось малышам пожить?
-Смерть не шутит,не отдаст детей назад,
-Горю долго длиться, всем в земле лежать?
-Жить  да жить малышикам на первый взгляд,
-Как войну проклятую, страшную  прекратить?
-Мамам,как им жить без родных своих ребят?
-Даже на войне нет вражеских маленьких детей
-Что же детям ждать от страшных палачей своих.
 
               


 


Рецензии
Алла!
Сердце разрывается от всего этого ужаса.
Двадцать первый век и зверьё пещерное.
С уважением, Юрий.

Юрий Милов   26.04.2017 06:40     Заявить о нарушении
Юрий это так.Есть такое кладбище.Спасибо за отзыв.Алла.

Алла Захарова 2   26.04.2017 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.