Обманутая душа

Возьми мое сердце руками,
Почувствуй как бьется оно.
В глаза посмотри со слезами
В них увидишь то самре дно.
Где душа укрылась в печали
И закрыла руками лицо.
Чтоб не видеть те самые дали,
Что забрали сердце ее.
Они в клетку манили мечтами,
Затем просто дарили добро.
При свете ярком гглаза закрывали,
А при темноте-светили в лицо.
А еще они ей рассказали,
Как людям сделать добро.
И в обьятья ее сердце забрали,
Для тех-кому не легко.
И скрылись в дали далекие дали,
Неся с собою сердце ее.
Они кровью его совсем заморали,
А душа без сердца-это ни что!
,, Возьми мое сердце руками,
Почувствуй как бьется оно... "


Рецензии