Мне кажется, что ты влюблен в другую

Мне кажется, что ты влюблен в другую.
Я вижу, будто ты ей пишешь письма
по электронке ночь напропалую...
Недаром до утра онлайн подвисли.

Мне кажется, что новая подружка
тебя к себе влечет меня сильнее,
что для неё любовь давно игрушка,
но перестать играть уже не смеешь.

Мне кажется, что ты опутан в сети,
и на коротком поводке ошейник,
что по спине бьют кожаные плети,
но ты вцепился будто бы репейник,

просматривая ежедневно фотки,
отлайкав каждую и бросив комментарий.
По девкам раньше был совсем не ходкий,
но неожиданно попал в плен к тварям.

23.04.2017


Рецензии