Заблудились в ночи

Заблудились в ночи
Две души до боли одинокие.
И кричи... не кричи...
Ночь расставила сети широкие.

Чтобы в них не попасть,
Я хотела всего избежать.
Чтоб в сетях не пропасть,
Я пыталась сбежать.

Но судьба всё решила иначе.
Ночь прошла как в бреду...
Ни о чём не жалею... не плачу...
И теперь тебя жду... жду.

Где ты ? Как ты живёшь ?
Среди верных друзей ?
Может ты никогда не придёшь.
Ты ни о чём не жалей.

Может рядом другая ?
Объясни ... я пойму...
Я тебя не кляну, не ругаю.
Ты опять в сигаретном дыму ?

Можешь без меня жить...
Можешь петь без меня.
И без меня любить...
Но не пей без меня

Этот кубок таинственный,
Что нам ночь подарила с тобой.
Тот кубок единственный
Нашей не стал судьбой.

Не прошу я меня полюбить,
Просто меня не забудь...
А я дружбу умею ценить.
И одна пройду свой путь.

Мне тебя не забыть...
Да и ты не велел.
Я не успела тебя полюбить.
Ты так сам захотел...

Как тоскливо душе моей !
Вспоминай иногда обо мне...
Одинокой душе твоей
Шлю привет в тишине.

Август 2000 г.


Рецензии