Нет, нет, никакая заграница...

Нет, нет,
Никакая заграница
Не заменит Невский проспект
И родные, унылые лица,

Не заменит воздух и цвет
Улиц и перекрёстков,
Не исправит количество лет,
Не избавит от вечных вопросов.

О, нет, нет,
Всё это так не просто.
Уютно здесь, но вообще-
То в небе не так светят звёзды.


Рецензии