Июль. Deja vu. Jamais vu

Жарой июль все окатил
Деревья сада
И жаме вю вдруг озарил
Предтечи ада
Подтеки вечера смывал
С лица заката
И куст малины прошептал
Что так и надо
В футбол сыграет мой июль
Бьет солнце - мячик
В ворота неба синий тюль
Подбросит мальчик
А телеграф мне намотал
Лишь тайм и вести
Гол с облаками пролетал
Как буревестник
Я в запыленное окно
Смотрю наружу
Где дежа вю как из кино
Опять закружит


Рецензии