Мне в этой девочке узнать себя легко...
родная внучка, продолженье рода.
В её судьбе и я одной строкой
запечатлелась... Ей - четыре года.
С ней можно "по душам" поговорить,
о "девичьих секретах" пошептаться.
Она и учится, и может научить...
И в дружбе с ней и есть моё богатство)))
Дашулькин, с четырёхлетием!
Свидетельство о публикации №117042309623
Святослав Сергеев 14.07.2017 11:09 Заявить о нарушении
Валентина Яроцкая 15.07.2017 01:45 Заявить о нарушении