Мы с детства в Русь влюбленные!

Мы с детства в Русь - влюбленные!
В театре суть - носи!
Но судьбы уготованы,
Нет правды - на Руси...

И вот теперь советские,
Под песни молодецкие
Мы ищем нашу Русь,
Актеры нам - советские,
Вложили эту грусть.

Но души запечатаны,
-Не тронь!Не воскреси!
Актеры и актрисы мы,
Несбывшейся Руси..!

По совести,кто скажет нам
Со сцены,на краю,
Что Русь мою правдивую
Я как себя - люблю..!


Рецензии