Когда на сердце вспыхнула любовь

Вдохновение на отклик к моему: http://stihi.ru/2017/03/30/10160

                Да, чувства - лишь сплошное баловство.
                Но в чем секрет их, в чем их волшебство?
                И чем ответит автор?.. (Степан Аксенов   31.03.2017 19:38)



Секрета нет. Вдруг замерла планета,
вселенная разверзнула врата,
всё потому, что у кого-то, где-то
в эмоциях безмерна высота
и глубина, и свет из глаз фонтаном
алмазных радуг окропляет бровь.
Палитру чувств не утаить в приданном,
когда на сердце вспыхнула любовь.

01.04.2017 г.


Рецензии