Акын-стихи

Что тебе сказать-не знаю,
Только всякий раз, встречая,
Я смеюсь-какой же лгун,
Эта Птица-Говорун!


Штанги лихо поднимаешь,
Витамины принимаешь,
Мяч гоняешь,как Пеле
Только где же место мне?


Чай налью тебе и мне-
Погадай на чайной гуще,
Я потом уйду к себе,
Ты поищешь даму лучше!


Статен,знатен и умён,
Ничего не понимаю...
Но в поэзии силён,
Шляпу пред тобой снимаю.


Ты пришёл в тиши полночной,
С видом-самый лучший гость-
Покидаю тебя срочно,
Твой визит мне-в горле кость!


Дверь заклинило некстати,
А казак-то был лихой!
Вмиг разбил замок на части...
Своей буйной головой!


Раз-ромашка,два-ромашка,
Погадаю для себя,
Что-то скажет нынче Пашка?
Я-то точно:вуа-ля!


Утро-точно по минутам:
Шопинг,ботэкс и стилист,
Ох,устала Зая люто-
Истощил её прайс-лист!


Не соперница ты мне-
Отдаю его тебе,
Здесь сокрыта истина:
Быть хочу единственной!


Что кукушечка кукует?
Десять раз-душа ликует,
Ну,а если,сотню раз-
Это,знамо,Божий глас!


Я и лошадь,я и бык,
Временами-овцебык,
Что ни зверь,то лезет в пару,
Обращусь к ветеринару!


Ты рубашку освежил,
Галстук к сердцу приложил,
Позабыл купить цветы,
Что тебе сказать:"Эх ты!"


Что за шорох,что за крик?
С виду-даже не мужик!
Не склонить мои коленца-
Голубому управленцу!


Я кредит не подпишу,
Потому что поспешу
Вся уйти в другие дали,
И тебя не приглашу!

Если бы да кабы-
Первой женщиной была не Ева,а КабаЕва,
Не возьмём алаверды,
Нам нужна ЦветаЕва!


Рецензии
Отлично, кроме последнего катрена, где всё поплыло, поехало.
Неужели из четырёх моих ничего не понравилось? С теплом.

Владимир Малых 2   09.11.2017 11:10     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо!Учту все замечания!

Как поэт,Вы мне ОЧЕНЬ нравитесь!Удачи!

Галина Ланина   11.11.2017 16:17   Заявить о нарушении
Спасибо,Валерия,за отзыв!

Галина Ланина   11.11.2017 16:18   Заявить о нарушении