Размазня..
Просто каждый день-другой характер.
Почему сказал,что-"раз-маз-ня?"....
Говорил вчера-"Моя Богиня",
"Фея снов "и "ласточка "с утра..
Не дышал -смотрел и восхищался,
нежности шептал-"моя,моя"..
А сегодня...брякнул,не подумав...
"Раз-маз-ня"?,...конечно это-я.)
Свидетельство о публикации №117042300955