Стихотворный поток

То ли с востока на запад,
То ли с запада на восток -
Чувствую, именно так вот
Стихотворный идёт поток,
В окружении музыки вечной,
То сияет, то тает как дым...
И поток тот такой бесконечный,
И не властвует Время над ним.


Рецензии