Жизнь бежит быстрее и быстрее...

Жизнь бежит быстрее и быстрее,
День за днём сменяются скорее,
И весна выталкивает зиму,
И весну выталкивает лето.

Кто-то ещё спит очаровано,
Кто-то уже проснулся давно,
Кто-то, может, пьёт чай с сахаром,
А кому-то день будет радостным.

Где-то ветер сдувает листву,
А где-то море на берегу,
Где-то небо ударит грозой,
Где-то кого-то окатит росой.

А у меня там где-то дыра —
Иль в лёгких, иль в сердце, не знаю.
У меня не настанет утра.
Но все хорошо, уверяю.

Кому-то остановится время,
Кому-то луна упадёт с небес.
И вот точно знаем наконец,
Что этот кто-то - это я.


Рецензии