Тебя я, кажется, любил...
Склероз не замечаешь.
И вспоминая,что забыл,
Что помнил-забываешь.
Нас убивает негатив-
Мозг паникой недужен.
Душа и сердце на разрыв-
Ты никому не нужен.
Висит на тонком волоске
Весь мир,объятый страхом.
А в чьей-то дьявольской руке
Уже пылает Атом...
апрель 2017 год
Свидетельство о публикации №117042309429