В предвкусии весеннего

Хочу я в лес, но сижу дома и пью чай,
И вспоминаю прошлогодние забавы,
Когда мои любезные дубравы
Дарили настроение невзначай.
Когда весенних трав вкушала вкус
И ароматов летних наваждение.
А осени фруктовым объедением
Теперь я с баночки вареньем наслажусь.
А ныне птиц весенних нежные рулады
Вплетаются в кошачьи серенады
Перед моим распахнутым окном.
Уже в предвкусии Весеннего мой дом.

23.04.17г.

Фото Валентины Созоненко


Рецензии