Каждый день-он разный, очень разный...
Каждый день- он разный,очень разный,
настроенье-в каждом дне - своё:
Нынче-солнце,ярких красок праздник,
завтра- дождик беспрестанно льёт.
И душа- ранимая,нагая,
разобрав Господние штрихи,-
эти настроения вмещает,-
так и появляются стихи.
То они в мажоре,то в миноре,-
как те дни,в которых родились...
С нами рядом- в радости,и в горе,-
строки разноцветные,как жизнь.
Свидетельство о публикации №117042309406
Красиво!
Радости каждого дня и вдохновения.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 16.09.2020 19:37 Заявить о нарушении
Дьяченко Елена Валерьевна 16.09.2020 21:56 Заявить о нарушении