Марусин сон

Утром рано, очень рано
нас с Марусей будит мама:
мы, как множество ребят,
ходим в школу и детсад.

Но упрямится сестра:
- В садик вовсе не пора,
Не мешайте-ка вы мне,
я же думаю во сне! 

Подождёт меня игра,
У меня во сне дела.
А ещё там очень вкусно,
вот наемся и проснусь я.
               


Рецензии