Солнце жизни моей..

Солнце жизни моей,
Я умею любить !
Ради тех трёх ночей
Знаю стоило жить.

Может кто -то меня
Не сумеет понять.
Их теперь у меня
Никому не отнять.

Вдруг сливается вновь
Наших жизней река...
Кто не верит в любовь,
Кто не любит пока...

Тот однажды поверит,
Что одиночество губит...
Своё сердце доверит
И однажды ...полюбит.

Знаю сложно любить...
Знаю больно терять...
Но любить - это жить!
Разве трудно понять ?
Май 2008 г.


Рецензии