Страданиям

Взгляни на небо: стаи туч
Окутали его железом
На сердце, каменную грудь
Упали отблески надежды.

В душе моей еще живой
Таится боль разлуки мнимой,
Когда по коже холодком
Замедлит кровь теченье в жилах.

Мне боль- лишь шутка сатаны,
Не чувствую резьбы по сердцу,
Когда глаза полны любви-
Страданиям откройте дверцу.


Рецензии