Эти, мерцающие, дни

Мои глаза закат не просят
Они забыли боль от стрел
Приливы моря всё уносят
Топят надежды "насовсем"

"Её улыбка. Нежность. Осень." -
Возможно, мир, назвать мой так
В моих глазах восход не просит
Те дни, где сумрак, полумрак

Ему важнее то, что будет:
Весна. Тепло, твоей руки
Моё сознанье не забудет
Эти, мерцающие, дни

Часы, секунды - сняты маски
Впервые, так. И так - с тобой.
Беспечно, думать, что "как в сказке",
Но я, счастливее, с тобой.


Рецензии