в память о маме

Ты пришла ко мне в платочке белом,
Улыбнулась и спросила :"Как дела?"
"Плохо ." - я ответила несмело :
"Потому ,что мама умерла"...

Ты смотрела с озорной хитринкой ,
Говоря ,как будто ,о другом.
Показала мне рукой тропинку,
Что вела в наш постаревший дом.

А потом внезапно я проснулась
Слёзы на подушку потекли.
Показалось мне ,что ты вернулась,
Только далеко ты от земли .

В небесах теперь твоя обитель,
За вратами божьими навек.
И с тобою ангел твой хранитель.
Отдыхай ,родной мой человек.

Время так безжалостно несётся.
Скоро год ,как рядом нет тебя.
Светлое ,родное наше солнце,
Помним ,любим ,искренне скорбя...


Рецензии