В узких улочках Риги
Ты был рядом, со мной
В узких улочках Риги
Я бродила с тобой
Солнца странные блики
По камням мостовой
Словно верная свита
Чуть поодаль, но здесь…
Старый город открыто
Нас приветствовал весь.
……………………………
Кошкин дом и Три брата
Замок, Домский собор…
Мы здесь были когда-то
Больше века с тех пор…
Мы не просто здесь были,
Мы любили тогда
Неужели забыли?
Думали навсегда…
Вспоминается цокот
Лошадиных копыт
Слов чарующий шепот
У виска холодит
Учащенность дыханья,
Только ветер в лицо…
……………………….
Снова воспоминанья…
Рук надежных кольцо…
Взгляд все тот же с отливом,
Поцелуй на губах…
Были парой красивой…
И счастливой в сердцах…
………………………
Нас века разбросали,
По земле развели
Шанс один только дали,
Запретить не смогли…
Я узнала по взгляду,
По кольцу твоих рук
Захотелось быть рядом,
Сердца чувствовать стук…
…………………………
В узких улочках Риги
Я бродила одна…
Но судеб наших книга
Все хранит письмена
Неразгаданны, сложны…
Но даны нам судьбой…
И понять невозможно
Без тебя я?... с тобой?
Свидетельство о публикации №117042309170