ты смотришь..

Ты смотришь так ,что сердце замирает.
И я боюсь поднять свои глаза.
Что ты не он ,я это точно знаю,
Но сердцу не умею доказать.

Твои черты его напоминают,
И я смотрю ,украдкой ,на тебя.
А ,может ,показалось мне ,не знаю.
Но легче жить ,по -прежнему любя.

Рубцы на сердце время долго лечит,
И прошлое не хочет уходить.
Конечно ,с верой жить на свете легче,
Вот ,только б не ушло желанье жить.


Рецензии