Оптимисту
Верю в счастье наше, милый друг.
Ты пойми, что мы с тобой народу
Можем сделать множество услуг.
И тогда народ нас не забудет
Наградит за все дела с лихвой.
Так начнём трудиться, счастье будет!
Коммунизм не за горой!
Свидетельство о публикации №117042309104