Я обожаю птичий гвалт...
Валяюсь на лугу росистом...
А черви лезут на асфальт,
Кончая жизнь самоубийством.
Дожди и гром меня не злят-
Шампанским балуюсь игристом...
А черви лезут на асфальт,
Кончая жизнь самоубийством.
Народы грабит супостат,
Словесным изголясь витийством...
А черви лезут на асфальт,
Кончая жизнь самоубийством.
Над нами казнь жиды вершат-
Я не был никогда расистом...
А черви лезут на асфальт,
Кончая жизнь самоубийством.
2016 год лето.
Свидетельство о публикации №117042309095