Весна подкралась...
запели птицы песни о любви,
погодка за окном опять прекрасная,
и прибывают потихоньку дни.
Весна- подруга, добрая и милая:
согрей лучами солнца землю ты,
душа моя, замерзшая, унылая
вдруг расцветет с присутствием весны.
Деревья оживают помаленьку,
набухли почки, скоро красота,
и побежало побыстрее время,
все потому, что на дворе- весна.
Весна подкралась, славная, лучистая,
запели птицы что то о любви,
и скажем тост мы под вино игристое:
весна останься, и не уходи.
22.04.17 Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №117042309076