Каков быть должен...
Смотри те телепередачи,
Где ха-ха-ха, хи-хи - ручьем
И новости: Кто кем назначен...
Повсюду славь вождя харизму...
Да-а!!! Пой проклятья экстремизму,
Про то, что ты с вождем един!
Таким быть должен гражданин!
Свидетельство о публикации №117042300906