Не спи, не предавай свои стихи
они придут, когда изнемогаешь,
и станут светом тоненькой свечи
во тьме среди прохлад непониманья.
За стих, как за соломинку держись,
и он спасет от вязкости болота,
пускай холодной, колкой стала жизнь,
но стих поможет, слезы ты проглотишь.
Тебе напишет радугу в пути,
и станет радостно от семицветья,
покажется, что сможешь все пройти
и не утратить яркость красок лета.
Свидетельство о публикации №117042300904
Бегу, бегут, в бегах.
Проходит год, другой,
Альбомные листы пусты.
И ветер, обдувая образ твой,
Стирает никому не нужные пласты
Александр Николаевич Богданов 30.04.2017 22:26 Заявить о нарушении