Ни тоска ни печаль меня гложет..

НИ   ТОСКА  НИ  ПЕЧАЛЬ
МЕНЯ  ГЛОЖЕТ..
ПОСЕЛИЛАСЬ
НА  СЕРДЦЕ  МНЕ  ГРУСТЬ..

РАССТАВАНИЯ
ХОЛОД  ТРЕВОЖИТ..
Я  СЮДА
НИКОГДА  НЕ  ВЕРНУСЬ..

НЕ  ВЕРНУСЬ
В  ЗОЛОТЫЕ  РАССВЕТЫ..
СЛУШАТЬ  ПЕСНИ
ЛУГОВ  И  ДУБРАВ..

ВИДЕТЬ  КРАСКИ
ИЮЛЬСКОГО  ЛЕТА..
ОТДОХАТЬ  В  ПРОСТЫНЯХ
МЯТНЫХ  ТРАВ..

НА  ДОРОГАХ  СУДЬБЫ
ПЕРЕКРЁСТНОЙ..
ВИДЕТЬ  БУДУЩИМ
НАМ  НЕ  ДАНО..

СОХРАНЮ  НАВСЕГДА
ЭТИ  ВЁСНЫ..
ГОРЬКО-СЛАДКОЕ
ЖИЗНИ  ВИНО..


Рецензии