Весна

Я ИДУ ПО УЛИЦЕ, НЕ ПЕРЕСТУПАЯ ЛУЖИ.
ЭТОТ ДОЖДЬ ВЕСЕННИЙ БЫЛ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН.
ЗОНТ НЕ РАСКРЫВАЮ Я НАД ГОЛОВОЙ.
ПРОШЛОЕ СМЫВАЮ ДОЖДЕВОЙ ВОДОЙ...
ВСЯ В ЦВЕТУ ЧЕРЕМУХА,В ЗЕЛЕНИ ТРАВА.
К ЖИЗНИ ПРОБУДИЛА ВСЕ ВОКРУГ ВЕСНА.
ЗЕМЛЮ НАПОИЛА КАПЛЯМИ ДОЖДЯ.
СЕРДЦЕ ОТОГРЕЛА ПЕСНЕЙ СОЛОВЬЯ.


Рецензии