Жизнь Европы

Сколько дерьма живет в Европе,
Сколько мочи в ее крови.
Сколько маразма в этой воли,
Сколько грехов в её души.

Она бездумная в свободе,
Она светла в своей грязи.
Она кровавая любовью,
Она задушит для мечты.

Там извращение святое,
Там яд похвальной красоты.
Там человек, так гниль природы,
Там все изгадено с мечты...


Рецензии