Я ещё не безнадёжен...

Я ещё не безнадёжен
И открытый для любви.
Наш союз с тобой возможен-
Только сердцем позови.

Соглашаешься притворно,
"Вместе будем!"-говоришь.
Наше счастье иллюзорно-
Ты обратное твердишь.

Не ужели ты серьёзно
В любовь хочешь поиграть?
А мне кажется,что поздно
Страсти свечку зажигать.

Это выглядит плачевно-
Без эмоций и огня
Будешь врать мне ежедневно
И обманывать меня.

Я нечаянно влюбился-
Над рутиной еле взмыл.
Видит БОГ-погорячился
И,одумавшись,остыл.

март 2017 год.


Рецензии