Да просто душою поэт
Да что там уж возраст, года!
Пишу я стихи увлечённо,
И с вдохновением как прежде всегда.
Я смысл этой жизни приметил,
Об этом без лени пишу.
И не судите мои строчки вот эти,
Я очень вас очень прошу.
Сменил я позиции, грани,
И нравится тот образ, какой
Я выбрал в этом поле стараний,
И стал несомненно другой.
"Он может и чуть-чуть сумасшедший",
- Обо мне критикуют в ответ.
Свой путь такой вот прошедший;
Да просто душою поэт
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117042308891