Пахнут мятою слова...
Пахнут мятою слова, музыка – негромка.
– А любовь ещё жива, – шепчет незнакомка.
И струна её нежней, в серенаде звёздной,
В беглой оторопи дней, в синеве морозной !
Только помни : наяву, если чувство живо,
– Я люблю, пока живу ! – И шагни – с обрыва ...
< 2017 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117042300888
Надежда Далецкая 24.04.2017 22:48 Заявить о нарушении