Не гонитесь люди за богатством

Не гонитесь люди за богатством,
счастлив человек ни от того.
Даже если наделить нас царством,
грусть тоска вскорячится в окно.

Радует прекрасная природа,
теплый ветерок,прибрежный бриз.
И любая по душе погода,
это ВАМ ,поверьте,не каприз.

Манит горизонт дорогой дальней,
полем...лугом...небом голубым.
В красоте убранства...зорькой ранней,
домиком у реченьки родным.

Мама чтоб встречала у калитки,
в платье синем...цвета василька.
От волненья,чувств переизбытка,
встреча,обнимашки и слеза.

Главное здоровыми чтоб были,
мама,папа,дети...вся семья.
И невзгоды в никуда уплыли,
небом мирным куталась земля.


Рецензии
КАКОЕ ТЁПЛОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ,ЛЕНОЧКА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Елизавета Нафталиева Каразиди   17.03.2019 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.