Через мои стихи
Он хочет всем сказать:
"Расплата за грехи
Придет.Не нужно ждать,
А просто нужно жить!
Не делать людям зла!
Себя и всех любить!"
Я это поняла
Уже давным давно
И к этому стремлюсь!
Даже своих врагов
Любить я научусь.
Быть может Он простит.
Или простил уже.
Ведь сердце не болит.
Не тяжело душе.
Свидетельство о публикации №117042308837
Антонина Коробкова 23.04.2017 18:20 Заявить о нарушении
Нина Травникова 23.04.2017 18:22 Заявить о нарушении