Объединяющему слогу верным быть..

И хочется, продрав глаза,
И сполоснув лицо,
Воззреться на светило,
И помолиться Богу.
И, покопавшись, вынуть
из себя, в конце концов,
И раздавать, и радовать,
И верным быть
Объединяющему слогу.

май 2009г.


Рецензии