На осколках разбитой любви...
Уже не построить счастья.
Ты просто для себя живи
И преодолей ненастья.
Шагай всё вперёд и вперёд:
Ведь жизнь не простая штука.
Настанет вскоре твой черёд.
И, наконец, отступит мука.
Блеснёт в конце туннеля свет.
Жизнь снова засверкает ярко.
Судьба на все вопросы даст ответ.
Тебе ночами снова будет жарко.
Свидетельство о публикации №117042308804
Людмила Помникова 20.03.2018 13:20 Заявить о нарушении