кв 21
Дожди, холода, вьюги, солнце, метель.
Но только любимое-светится счастьем.
И лишь из него красота каждый день.
В любимом окне непогода-погода.
И вечность стучится в родное стекло.
Как жаль, что лишь там вся любовь и свобода.
Ведь в доме любимое только окно.
Свидетельство о публикации №117042308786