От любви не спрятаться, не скрыться...
Такой вот у неё порок.
Невозможно ею насладиться.
Преподаст она нам жизненный урок,
Что она всего дороже,
Что без неё нет толку жить.
На наваждение похоже
И ты не можешь есть и пить.
В твоей душе уж больше нет покоя,
Тоска, печаль одолевают.
И не дано нам изменить того устоя.
Но люди об этом всегда забывают
Свидетельство о публикации №117042308784