Ты поёшь свою песнь
Его глубины покрыты трещинами.
Сколько судеб украдено
Твоими сестрами зловещими?
Ты поешь свою песнь
Жгучую, печальную, страшную,
Будто несешь еще одну весть,
Отнимая сестру свою старшую
От цепких рук принца с Земли.
Я помню, ты пела когда-то ему.
Неужели, ты не услышала глубин,
Что спрашивали тебя: "Почему?"
Ты ему нужна была, как игрушка,
Что к цели его однажды приведёт.
Всё так и случилось, моя милая дурнушка,
Он использовал тебя и скоро убьёт.
Но ты его так трепетно любишь...
И веришь ему, как самой себе.
Ты же жизнь свою погубишь!
Я знаю, ты исчезнешь уже в сентябре.
Я же просила тебя, молила тебя,
Чтобы ты не плыла к ведьме морской,
А ты не прождала и одного дня,
За ноги продала голос неземной...
Свидетельство о публикации №117042308736