Я лежу между ног...

посмотри на меня, на пустое место
на отброшенный плед, что качает кресло,
на окно, где дожди - по стеклу и ниже,
я стою на ветру, в этой жидкой жиже

посмотри на меня, снова - время оно
и быстрее земля, и летят вагоны
на закат, на простор, на печаль и горе
я стою среди гор, а под ними - море

посмотри на меня, на пургу-дорогу
посидим по утру, погрустим немного
тяжек шаг за порог, но потом - быстрее
я лежу между ног, я лечу старея

посмотри на меня, на пустое место
на отброшенный плед, что качает кресло,
на окно, где дожди - по стеклу и выше,
я стою на ветру, я иду от крыши


Рецензии