У меня

У меня окна стучат,
У меня стекла бьются,
У меня истеричный град,
У меня в панике блюдца.
У меня новый век,
У меня писк коммунизма,
У меня есть человек,
У меня проблески смысла.
У меня яркий цвет,
У меня пахнет гербарий,
У меня есть портрет,
У меня птицы в паре.
У меня наоборот,
У меня совсем,
У меня свой грот,
У меня свой ген.
У меня кандалы,
У меня страх в груди,
У меня есть ты,
У меня жизнь позади.


Рецензии