Имя твоё

Имя твоё у меня на устах постоянно,
Но произнести нет сил,
Как будто я выпила яда
И тут же покинула мир.

Для чего мне знать имя,
Которое пытает меня?
Если время - это богиня,
То почему я до сих пор рабыня?

Забыть так хочу, но... нет,
Поэтому я изнемогаю,
Заслышав голос во сне,
Твою нелюбовь принимая.

Лучше уходи. Поскорее.
Я хочу быть собой!
А внутри всё ещё немеет,
Чем без тебя, лучше одной.

Как жаль - ты моё везенье,
А я твоё никто/ничто.
Солнце почему-то не греет...
Сколько горе я запиваю вином?

Лет...
Эдак сто?


Рецензии