Я так люблю цветы

Я так люблю цветы, я ими занимаюсь,
Я их лелею и рощу -
Потом я ими наслаждаюсь
Люблю, когда малюсенький росток
Окрепнет постепенно, возмужает,
Люблю, когда несмело раскрывается цветок
Мгновенье это я не пропускаю.
Как тянутся они к заботе и теплу
И солнце любят – солнечные дети,
Я так люблю вокруг себя цветы –
Так красоту люблю на этом свете


Рецензии