По венам, по генам
Я буду Иудой для власти.
Бежит кровь моя по стенам,
Их хочется одним ударом снести.
Я буду врагом народа,
Я стану для тебя кем угодно.
Мне кроме тебя ничего не надо,
Могу даже продать сам себя за даром.
Что же ты делаешь со мной?
Я не в силах тебе сопротивляться,
А за той высочайшей горой,
Оказывается, есть страна-небылица.
Я стану Иудой для всего человечества!
Но любовь моя бежит по венам,
Чувства мои с сумасшествием граничат,
Неужели, безысходность передается по генам?
Свидетельство о публикации №117042308704