Зачахну без внимания...
Мечты мои листай.
Угадывай желания,
Но мысли не читай.
А если на мгновение
Хотя б одну прочтёшь-
Не скроешь удивления,
А может-не поймёшь.
Какие тайны тёмные
В головушке моей?
Все мысли неуёмные,
Но выгляжу скромней.
А если всё откроется-
Ко мне не подойдёшь.
Душа твоя расстроится-
От страха бросит в дрожь.
Мне нету оправдания
И правды не пытай.
Угадывай желания,
Но мысли не читай.
апрель 2017 год.
Свидетельство о публикации №117042308702